Schnitzeljagd der OGV Kinder durch den Landkreis Regensburg

Ob klein, ob groß, alleine oder in der Gruppe - jeder kann mitmachen!

Auf geht`s!

Schnitzeljagd der Obst- und Gartenbauvereine durch den Landkreis
125 Jahre Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege

Die Sommerferien beginnen! Die sommerlichen Temperaturen locken uns in die Natur!

Und ganz besonders spannend wird es, wenn bei den Ausflügen in die unmittelbare Umgebung noch eine Schnitzeljagd der Obst- und Gartenbauvereine lockt. Zum 125-jährigen Jubiläum des OGV Kreisverbands haben sich viele Kindergruppen der Obst- und Gartenbauvereine spannende Rätsel und Aufgaben überlegt, welche die Teilnehmer und Teilnehmerinnen mit Beobachtungsgabe, Spürsinn und Geschick lösen können.

Die Lösung muss vom teilnehmenden Kind oder der Gruppe als Nachweis, fotografiert werden. Eine Reihenfolge der Aufgaben gibt es nicht, so haben die Teilnehmer jede erdenkliche Flexibilität.

Hier gehts zu den Aufgaben...

Eine Teilnahme ist ganz einfach:

• Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen (bis 18. Jahre), die Mitglied in einem OGV sind.
  • Als Nachweis der Teilnahme wird vor Ort ein Foto gemacht.
  • Eine Reihenfolge der Aufgaben gibt es nicht, so haben die Teilnehmer jede erdenkliche Flexibilität.
  • Es müssen mindestens 5 Aufgaben gelöst werden.
  • Zeitraum der Rallye / Schnitzeljagd: Sommerferien (30.07. – 13.09.)
  • Einsendeschluss, Anmeldung und Upload der Fotos: bis 15.09. beim Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege. (Uploadlink wird nach Zusendung des Teilnahmeformulars versandt)
Teilnahmeformular OGV Schnitzeljagd 2021
Anmeldung zur OGV Schnitzeljagd 2021 (233,4 KiB)