Mein Gemüsegarten-Leporello

Termin: 07.09.2019 14:00 - 17:30 Uhr
Ort: Einzigartig - Landgenuss auf dem Homeier-Hof,
Landshuter Straße 33, 93087 Alteglofsheim

Teilnahmegebühr: 10,- €, gegebenenfalls unterstützt Sie Ihr Ortsverein. Wird vor Ort in bar eingesammelt.
Teilnehmerbegrenzung: Max. 10 Teilnehmer
Teilnahmevoraussetzung: OGV Kinder- und JugendgruppenbetreuerInnen und die, die es werden wollen.

Einzelheiten

Durch Falten eines langen Papierstreifens entstehen die Seiten für das Innenleben des Gemüsegarten-Leporello. Die Deckblätter beziehen wir mit schönem Naturpapier, Leinen oder Filz. Beim Gestalten durch Aquarellmalen mit Gemüsefarben, Bedrucken oder Filzen mit der Nadel, entsteht mit vielen eigenen Ideen kreativ, originell und auf jeden Fall „einzigartig“ ein selbst hergestelltes, zieharmonikaähnliches Faltbuch.
Die Kinder beobachten ihre Pflanze von der Aussaat bis zur Ernte, machen Fotos und halten alles, was ihnen wichtig ist, in ihrem selbst hergestellten Leporello fest.

Teilnehmer min./max.: 0/10, angemeldet: 4, frei: 6

Kurs kann wie geplant stattfinden. Bitte melden Sie sich an.

Sie können sich ganz einfach hier im Internet für diese Veranstaltung anmelden. Bitte geben Sie Ihre Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Die mit Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns eine Mail zur Bestätigung Ihrer Buchung.
Unsere Teilnahmebedingungen können Sie hier einsehen.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Speicherung personenbezogener Daten im Rahmen der Datenschutzerklärung zu.
Wir nutzen Ihre Daten nur in Zusammenhang mit der von Ihnen besuchten Veranstaltung.

Bitte addieren Sie 3 und 3.