Mein Gemüsegarten-Leporello

Termin: 07.09.2019 14:00 - 17:30 Uhr
Ort: Einzigartig - Landgenuss auf dem Homeier-Hof,
Landshuter Straße 33, 93087 Alteglofsheim

Teilnahmegebühr: 10,- €, gegebenenfalls unterstützt Sie Ihr Ortsverein. Wird vor Ort in bar eingesammelt.
Teilnehmerbegrenzung: Max. 10 Teilnehmer
Teilnahmevoraussetzung: OGV Kinder- und JugendgruppenbetreuerInnen und die, die es werden wollen.

Einzelheiten

Durch Falten eines langen Papierstreifens entstehen die Seiten für das Innenleben des Gemüsegarten-Leporello. Die Deckblätter beziehen wir mit schönem Naturpapier, Leinen oder Filz. Beim Gestalten durch Aquarellmalen mit Gemüsefarben, Bedrucken oder Filzen mit der Nadel, entsteht mit vielen eigenen Ideen kreativ, originell und auf jeden Fall „einzigartig“ ein selbst hergestelltes, zieharmonikaähnliches Faltbuch.
Die Kinder beobachten ihre Pflanze von der Aussaat bis zur Ernte, machen Fotos und halten alles, was ihnen wichtig ist, in ihrem selbst hergestellten Leporello fest.