Kultur im Garten - Konzertreihe im Albert-Plagemann-Kreislehrgarten in Regenstauf

Blaurosa

Der Kulturgarten Regensburg e.V. wurde 2020 gegründet und bietet regionalen Kulturschaffenden eine Plattform.

Die Gärten spielen im Konzept des Vereins eine große Rolle, sei es im Rahmen von kulturellen Veranstaltungen in Parks und Gärten oder in Bezug auf die Gartenkultur – beides vereint in der Konzertreihe „Kultur im Garten“.

Wir freuen uns sehr, für die Künstler das Gartentor des Kreislehrgartens zu öffnen, und laden Sie herzlich ein, mit uns auf eine musikalische Reise zu gehen.

Beginn des Konzertes um 19:00 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr.
Einlass nur mit vorheriger Anmeldung beim Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege möglich.
info@kv-gartenbauvereine-regensburg.de
0941/4009-370, -550

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit mit (Klappstuhl, Picknickdecke, Sitzsack etc.), damit Sie bequem den Klängen der Musiker lauschen können.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt der OGV Lorenzen.
Um Ressourcen zu schonen, wäre es hilfreich, wenn Sie Ihr eigenes Glas mitbringen.

Die geltenden Hygieneregeln zum Zeitpunkt der Veranstaltung zur Eindämmung der Pandemie werden eingehalten.

Blaurosa

„Blaurosa“ sind vier Musiker*innen, die mit Klavier, zwei Violinen und Gesang moderne, tiefsinnige und deutschsprachige Popmusik mit Elementen klassischer Musik verbinden.
Den Musikwettbewerb der HVB 2019 nahmen sie zum Anlass, ihr erstes gemeinsames Musikvideo „Odysseus“ selbst zu produzieren. Die junge Band wurde von der Jury in das Finale des Wettbewerbs gewählt. Ihre Eigenkompositionen sind eine neue und einzigartige Kombination aus Tradition und Moderne, aus klassischen und populären Elementen. Lyrische Texte und sanfte Passagen werden abgelöst von markanten Rhythmen und spannenden Harmonien, ohne dabei die Ernsthaftigkeit und Ehrlichkeit einer authentischen Musik zu verlieren. Virtuos und spannend, aber auch einfühlsam, verliebt und verträumt, glücklich und mit einem Auge lächelnd, wahr und echt, so klingt die Musik der Band Blaurosa.

weitere Termine der Konzertreihe:
16.07.2021 StimmGold
30.07.2021 Ratistones