Kultur im Garten - Konzertreihe im Albert-Plagemann-Kreislehrgarten in Regenstauf

Ratistones

Der Kulturgarten Regensburg e.V. wurde 2020 gegründet und bietet regionalen Kulturschaffenden eine Plattform.

Die Gärten spielen im Konzept des Vereins eine große Rolle, sei es im Rahmen von kulturellen Veranstaltungen in Parks und Gärten oder in Bezug auf die Gartenkultur – beides vereint in der Konzertreihe „Kultur im Garten“.

Wir freuen uns sehr, für die Künstler das Gartentor des Kreislehrgartens zu öffnen, und laden Sie herzlich ein, mit uns auf eine musikalische Reise zu gehen.

Beginn des Konzertes um 19:00 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr.
Einlass nur mit vorheriger Anmeldung beim Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege möglich.
info@kv-gartenbauvereine-regensburg.de
0941/4009-370, -550

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit mit (Klappstuhl, Picknickdecke, Sitzsack etc.), damit Sie bequem den Klängen der Musiker lauschen können.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt der OGV Lorenzen.
Um Ressourcen zu schonen, wäre es hilfreich, wenn Sie Ihr eigenes Glas mitbringen.

Die geltenden Hygieneregeln zum Zeitpunkt der Veranstaltung zur Eindämmung der Pandemie werden eingehalten.

Ratistones

Die „Ratistones“ singen A Cappella – ganz ohne Instrumente, dafür mit umso mehr Stimme wollen sie ihr Publikum unterhalten. Ihr musikalisches Zuhause ist der amerikanische Barbershop-Gesang, wobei das Ensemble auch sehr gern Ausflüge Richtung Pop, Rock, Musical oder Doo Wop unternimmt. Jedes Mitglied kann auf sehr vielfältige Erfahrungen im Ensemblegesang auf höchstem Niveau zurückblicken, unter anderem im Kammerchor Vox Animata, dem Kammerchor der HfMT Hamburg (Sieger des deutschen Chorwettbewerbs 2018) oder dem Madrigalchor der HfM Nürnberg. Die Ratistones bieten mit kurzweiligem Entertainment, gesanglicher Professionalität und interessantem Repertoire ein musikalisches Erlebnis der besonderen Art.

weitere Termine der Konzertreihe:
16.07.2021 StimmGold
16.09.2021 Blaurosa