Internationales Pomologentreffen 2021

Es freut uns sehr, Sie beim 20. Internationalen Pomologentreffen in Pielenhofen im Landkreis Regensburg begrüßen zu dürfen.

Veranstalter ist der Arbeitskreis Pomologie im Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege. Mit diesem Kongress wollen wir Bayern und den Landkreis Regensburg – mit ihrer Strahlkraft in Wirtschaft und Bildung sowie der landschaftlichen Vielfalt – mit Menschen in Europa verbinden. Mit dem Veranstaltungsort im Landkreis Regensburg und Referenten aus verschiedenen Ländern Europas, schlagen wir auf dem Gebiet der Obstbaumkunde eine Brücke zwischen Ost und West.

Ort: Klosterstadel Pielenhofen

Anmeldung: Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege