GartenLiebe!

Freitag, 23.07.2021 / 17:00 – 20:00 Uhr

Referentin: Petra Sippel, bonjour KulTOUR

Ort: Albert-Plagemann-Kreislehrgarten, Böhmerwaldstraße gegenüber Haus Nr. 20, 93128 Regenstauf

Anmeldung: Geschäftsstelle des Kreisverbandes
info@kv-gartenbauvereine-regensburg.de
0941/4009-550, -370

Bitte bringen Sie eine Brotzeit, Picknick einschließlich Geschirr und Besteck selbst mit. Getränke werden vom Veranstalter bereitgestellt. Es gibt einige Sitzmöglichkeiten mit Abstand, Sie dürfen sich aber gerne auch einen Klappsessel, Hocker etc. für die Pause oder die Führung mitnehmen!

Die Liebe im oder zum Garten

Der Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege bietet Ihnen eine etwas andere Führung durch den Kreislehrgarten an. Dieser Spaziergang erzählt von Gartengeschichte, einem Gartenmärchen, Liedern, dazu Poesie, Einblicke in die Blumensprache und noch mehr Wissens- und Liebenswertes. Wie sagte schon Oscar Wilde:

„Bewahre die Liebe in deinem Herzen. Ohne sie ist das Leben wie ein Garten ohne Sonne, aus dem die Blumen verschwunden sind.“

Lassen Sie sich überraschen wie viel Liebe in einem Garten stecken kann!