Garten Yoga

Der Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege bietet erstmalig Yoga im Albert-Plagemann-Kreislehrgarten in Regenstauf an.

Das Garten-Yoga ist für all diejenigen, die nach getaner Gartenarbeit ihrem Körper mit harmonischen Übungen, Kraft und Beweglichkeit zurückgeben möchten.
Stress wird durch achtsame Körperarbeit mit Übungen zur Atemlenkung und Entspannung abgebaut. Ergebnis ist ein Gefühl von Zentriertheit, ein beruhigter Geist und ein sanft gedehnter und gestärkter Körper.

Information

Für unsere OGV Mitglieder bieten wir, zum Kennenlernen zwei Schnupperstunden Garten-Yoga für Körper, Geist und Seele an.

Termine:
Freitag, 25.06.2021
Freitag, 02.07.2021
jeweils von 17:00 – 18:00 Uhr

Anmeldung:
Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege
info@kv-gartenbauvereine-regensburg.de
0941/4009-370, -550

Teilnahmegebühr je Stunde 5,- €
Max. 10 Teilnehmer

Bitte bringen Sie eine (Yoga)Matte , die auch für´s Freie geeignet ist, bequeme Kleidung, Handtuch und Getränke mit.

Kursleitung: Julia Romminger, Physiotherapeutin und Yogalehrerin

Die geltenden Hygieneregeln zum Zeitpunkt der Veranstaltung zur Eindämmung der Pandemie werden eingehalten.