• Bitte Download-Links nutzen
  • Bitte lesen Sie die Infos zum Bild
  • Vielen Dank für Ihre Berichterstattung

Zu Ihrer Information

Die Daten, die Sie über diese Bild-Datenbank herunterladen, dürfen ausschließlich im thematischen Zusammenhang mit der Tätigkeit des Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege und seiner Mitglieder zu Informations- und Bildungszwecken verwendet werden. Eine Verwendung für kommerzielle Zwecke ist nur nach schriftlicher Genehmigung durch den Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege gestattet. Die Angabe des zugehörigen Quellennachweises ist obligatorisch für jede Art der Verwendung. Der Quellennachweis ist wiederzugeben als "Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege"

Bei Fragen zu Fotos, der Bild-Datenbank, zu den Nutzungsbedingungen, anderen Motiven oder höheren Auflösungen wenden Sie sich bitte direkt an den Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege.