Einladung zum Streuobstblütenfest
11.05.2019 22:31

Alle Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine sind herzlich eingeladen

Streuobstblütenfest in Auburg, auf der Streuobstwiese beim Spielplatz.

Elf Kinder- und Jugendgruppen aus dem Kreisverband Regensburg für Gartenkultur undLandespflege haben sich am landesweiten Wettbewerb „Streuobst-Vielfalt – Beiß rein!“ beteiligt.

Aus diesem Anlass laden wir alle Obst- und Gartenbauvereine, vor allem mit den OGV Kindern zum großen Streuobstblütenfest ein.

Am 11. Mai 2019
in Auburg, auf der Streuobstwiese beim Spielplatz.

(Burgstraße, 93092 Barbing)

An diesem Nachmittag werden die teilnehmenden Gruppen offiziell geehrt. Der OGV Illkofen- Eltheim sorgt für die Bewirtung. Im Vordergrund steht eine Streuobstwiesen-Olympiade für Kinder und das nette Gespräch untereinander.

Bitte teilen Sie der Geschäftsstelle des Kreisverbandes Regensburg für Gartenkultur und Landespflege bis zum 30.04. mit, mit wievielen Personen Sie voraussichtlich am Streuobstblütenfest teilnehmen und geben Sie auch das Alter der Kinder an, damit die Streuobstwiesen-Olympiade dementsprechend vorbereitet werden kann.