es geht in die nächste Runde – Samentausch in der Geschäftsstelle
23.11.2019 07:20

sammeln, tauschen - säen, ernten

Ich hoffe, Sie haben auch in diesem Sommer fleißig Samen gesammelt und getrocknet. Noch einmal zur Erinnerung: Nur gut ausgereifte und getrocknete Samen können im nächsten Jahr zum Keimen gebracht werden.
Die nächsten anstehenden Versammlungen und Seminare können dazu genutzt werden, die gesammelten Schätze abzugeben. Daneben ist eine Anlieferung direkt in unserer Geschäftsstelle natürlich zu den üblichen Bürozeiten möglich.

Bitte machen Sie auch nochmals Ihre Mitglieder und alle Interessierten aufmerksam und veröffentlichen Sie die Aktion als Aushang, je mehr mitmachen umso besser!

Zum Lagern und Transportieren sehr gut geeignet sind Papiertüten und Gläser. Die Beschriftung sollte den Pflanzennamen, evtl. die Sorte sowie Monat und Jahr der Ernte enthalten. Wenn es sich um außergewöhnliche Samen handelt, wären auch ein Bild und/oder eine kurze Beschreibung toll.

Noch Fragen? Dann kontaktieren Sie mich gerne.
Mit freundlichen Grüßen aus der Geschäftsstelle!

Christine Gietl
Kreisfachberaterin

Tel: 0941/4009 619

Mögliche Termine zur Abgabe