Bodenprobenset / Bodenprobenanalyse
10.04.2019 09:27

Bodenprobenset / Bodenanalyseset

Das Bodenprobenset ist in der Geschäftsstelle des Kreisverbandes für Gartenkultur und Landespflege für Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine des Landkreises Regensburg für 14,- € erhältlich, hinzu kommen 4,-€ Versand für das Einsenden der Bodenproben an ein Speziallabor.

Das Set beinhaltet die Nährstoffanalyse durch ein Speziallabor. Enthalten ist eine Anleitung zur Entnahme von Bodenproben und ein Probenbeutel mit Versandtasche. Der pH-Wert, Phosphor-, Kalium- und Magnesiumwert wird ermittelt, beurteilt und mit einer Düngeempfehlung zu Ihnen versendet.

Die Fachberater für Gartenkultur und Landespflege des Landratsamts Regensburg beraten Sie gerne bei der Auswertung Ihrer Nährstoffanalyse.