Ausstellungszeitraum: Vom 05. 07. bis 19.07. im Foyer des Landratsamtes Regensburg während der Öffnungszeiten.
05.07.2017 12:18

Sie sind herzlich eingeladen

Der Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege sowie die 85 Obst- und Gartenbauvereine setzen sich schon immer für den Erhalt unserer schönen Heimat ein. Alle Gärten in Bayern bilden ein Netz von Kleinbiotopen, die es zu erhalten, zu pflegen und auszubauen gilt. Gärten bereichern das Ortsbild und die ökologische Vielfalt. Bei ansprechender Gestaltung sogen sie zudem für Erholung, Ausgleich und Ruhe.

Mit dieser Ausstellung wollen wir auch in Regensburg das Bewusstsein über die ökologische Bedeutung unserer Privatgärten sensibilisieren.